Alt+N

Отношения с едой. На заметку.

День 3. Для привычки важно время и место и польза заморозки

За время пребывания в 100-дневках убедилась,что добиваться целей легко: главное правильно выбрать цель(в созвучии души и разума) и встроить ее в свой день/неделю.Делать регулярные шаги, даже если сначала не хочется-не можется. Ну хоть на «три с минусом» по первости. Ну и еще помогает среда, где ты озвучил свои цели. Тут и самому совестно не сдержать данное слово, да и слова поддержки приятны. Так что стараюсь всем своим целям уделять внимание, тщательно подбирая время для каждой.
И продолжаю улучшать отношения с едой. Перебрала крупы, вспомнила,что у меня есть, «почему это не готовлю?»(посмотреть в инете варианты применения). И чтобы не увлекаться доставкой готовой еды,что было со мной в последние полгода, готовить какие-то блюда побольше, часть-использовать, а часть замораживать порционно. Несколько плюсов: экономишь время на готовке, порционно-это значит не переешь, докладывая добавку, ну и у тебя есть еда, когда некогда готовить, что бывает нередко, когда работаешь. Так за несколько дней я сделала себе запасы: плов, блинчики с разными начинками, запеченные куриные бедра для второго.Теперь хочу вести меню на неделю, где будет понятно планирование покупок, использование моих заготовок и в конце концов более разнообразное питание.


Создана 23 октября 2024 года
ID: 4209
публичная запись