Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, посещая страницы интернет-сайта http://stodnevka.ru, а также заполняя размещенные на сайте формы подписки на информационные и рекламные рассылки, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Петросяну Армену Анатольевичу (ОГРНИП: 304591920100055; ИНН: 591900004917) (далее – «Стодневка – экспедиция к новому Я»), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих данных:

  • имя, фамилия, адрес электронной почты, место пребывания (город) (перечисленные Персональные данные предоставляются добровольно при заполнении формы заявки);
  • пользовательские данные, не являющиеся Персональными данными (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес).
3. Персональные данные не являются общедоступными и не передаются третьим лицам.

4. Цель обработки персональных данных:

  • аналитика действий посетителей для улучшения работы веб-сайта;
  • направление пользователям материалов проекта «Стодневка – экспедиция к новому Я»
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Политика конфиденциальности; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

6. Персональные данные обрабатываются до момента отписки пользователя от рекламных и новостных рассылок. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных путем направления электронного письма на емейл info@stodnevka.ru.

8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.